Black Pond Tavern, Spot Nongkrong Nuansa Klasik di Jakarta

Kelebihan Spot Nongkrong Black Pond Tavern Jakarta

Black Pond Traven kini hadir di Jakarta dengan nuansa yang berbeda. Nuansa lawas ala klasik yang semakin asyik, di balut dengan keredupan malam, membuat suasana tampak membuat hati tenang. Anda bisa menikmatinya kapan saja, selama buka.

Nongkrong, aktivitas yang sering dilakukan oleh anak-anak gabut dan juga semua masyarakat yang lagi berkeinginan meringankan pikirannya. Bahkan hanya sekadar jalan-jalan, atau nongkrong di Black Pond Tavern Jakarta, semua pikiran yang riuh berubah menjadi riang.

Tipe Tempat Nongkrong yang Asyik Bagi Kita Semua

Banyak sekali masyarakat yang membutuhkan tempat hiburan, karena kejenuhan dan juga pengobat sepi yang melanda. Bagi kalian anak muda, ada nih beberapa tipe tempat nongkrong yang asyik buat Anda kunjungi, yuk baca:

1. Bisa dikunjungi Bareng atau Pribadi

Bagi kalian yang sudah terbiasa nongkrong, pasti nggak akan memilih nongkrong sendirian. Nggak ada teman ngobrol kurang menarik. Namun, bagi sebagian kalangan malah suka datang sendirian untuk sekadar ngilangin suntuk, ke tempat tongkrongan, nah Anda bisa pilih tempat yang cocok untuk menepi.

2. Punya Lokasi yang Strategis

Anda juga bakal senang kalau melihat sebuah tempat yang bagus, apalagi jika lokasinya di pinggir jalan, atau mudah dikunjungi. Nah tempat nongkrong yang seperti ini, bakalan dicari banyak orang.

3. Ada Menu Camilan dan Minuman yang disukai Banyak Orang

Jangan lupa pula cari tempat tongkrongan yang sudah menyiapkan makanan ringan atau minuman yang spesial. Nongkrong bukan sekadar nongkrong, sudah pasti ingin mendapatkan apapun termasuk menikmati spot sambil bisa makan-makan meski itu hanya makanan ringan saja.

4. Ada Tempat Khusus yang Menjadi Kelebihan dari Tempat Nongkrong Itu

Setiap tempat atau tongkrongan, pasti punya kelebihannya masing-masing. Anda yang ingin mencari tempat tongkrongan terbaik juga harus cari tahu dahulu apa kelebihannya, dan bandingkan dengan yang lainnya.

Ini hanya ulasan dasar, atau cara mencari referensi tongkrongan yang baik untuk Anda. Namun di dalam artikel ini, kami juga punya rekomendasi tongkrongan terbaik, salah satunya adalah Black Pond Tavern Jakarta, di bawah ini ada ulasan kelebihan yang dimilikinya.

Kelebihan Spot Nongkrong Black Pond Tavern Jakarta

Kelebihan Spot Nongkrong Black Pond Tavern Jakarta

Black Pond Tavern, sebuah tempat tongkrongan yang berada di The Maj Senayan ini sangat membuat Anda terpukau dan bisa menikmati area perhutanan. Jadi kepo kan?

Ada apa sih sebenarnya di Black Pond Tavern, kok banyak yang merekomendasikannya? Daripada berlama-lama, mari kita tengok beberapa hal yang menarik di sana:

1. Lokasi strategis di pusat kota dengan gaya country

Hal pertama yang menonjol dari tempat ini adalah tempatnya yang gampang banget dijangkau, ia berada di pusat kota, dengan gayanya sendiri ala-ala nuansa perkotaan, namun masih terlihat klasik. Tentu saja bakalan mengundang banyak pengunjung nih.

2. Suasana yang ditawarkan gaya southern US

Coba deh datang ke sana langsung, pasti bisa merasakan betapa enaknya pengunjung karena bisa tahu suasana kebarat-baratan ala anak Amerika tanpa harus jauh-jauh datang ke sana, pasti Terasa lebih tampan deh.

Suasana ala klasik Amerika dengan alunan lagu yang khas masa lampau bertema log cabin, beserta dengan lingkungan alam yang masih asri, membuat Anda serasa tersihir dan betah berlama-lama.

3. Corner spot buat selfie

Masih meragukannya? Intip saja deh, di sana bakalan menemukan banyak tempat selfie, anak-anak muda pasti suka berfoto ria, di sana juga disediakan kok spotnya. Untuk spot, jangan khawatir, karena tampilan tongkrongan ini yang bergaya klasik, so pasti banyak yang bisa dijadikan tempat foto.

Bahkan dinding dan bahan dasar bangunannya masih berupa kayu, saking klasiknya kan? Jika dibayangkan, ternyata di sana ini bisa dikatakan sebagai rumah pohon guys. Masih ada pohon-pohon yang dekat sekali di sekitaran tongkrongan, bahkan ada juga yang tumbuh di dalam rumah tongkrongan.

4. Menu rekomendasi dan whiskey khas Amerika

Incip juga dong menu-menu menariknya, baik itu makanan atau minumannya, sangat cocok buat anak muda. Bahkan, di sana juga menyediakan minuman Whiskey ala Amerika yang siap Anda teguk. Membuat penikmatnya makin terlihat kece nih.

Tidak hanya itu, Anda coba bayangkan, sebuah kota Jakarta memang sudah terkenal dengan lingkungan yang keras, namun lokasi tongkrongan ini masih benar-benar alami, layaknya di tengah hutan. Tapi Anda masih sangat bisa menikmati makanan atau menu spesial bahkan harganya juga bervariasi.

Itulah beberapa kelebihan yang dimiliki Black Pond Tavern yang ingin Anda kunjungi. Sebuah tempat nongkrong yang bakal membius Anda dan ikut mengalir dalam alunan nuansa dan lagu klasik yang mengiringi. Tidak hanya sebatas kelebihan yang akan kami suguhkan, baca artikel hingga usai ya.

You May Also Like

About the Author: Irwin Andriyanto

Seorang yang #MengakuBlogger tertarik pada ilmu Digital Marketing mulai dari SEO, SEM hingga Content Writing.