Mau Sewa Apartemen Grand Kamala Lagoon? Baca Ini!

Sewa Apartemen Grand Kamala Lagoon

Apartemen Grand Kamala Lagoon, sebuah apartemen yang berada di Jalan KH, Nur Ali, nomor 3A, Pekayon, Kota Bekasi, ini menjadi tempat yang nyaman dan bagus untuk dihuni. Apa yang spesial dari apartemen tersebut? yuk guys, ikuti artikel ini hingga usai!

Sebuah apartemen yang berada di Bekasi ini memang menjadi incaran banyak orang, di antara salah satu sebabnya lingkungannya ramah dan gedungnya mewah. Pastinya ada kelebihan lainnya yang harus Anda tahu ya, cekidot!

Sewa Apartemen Grand Kamala Lagoon Apa Istimewanya?

Sewa Apartemen Grand Kamala Lagoon

Mendapati bangunan aprtemen yang begitu mewah, siapa yang tidak tergiur. Bagi Anda yang bertujuan ingin jalan-jalan ke area Bekasi, baik untuk berwisata, rumah saudara, atau bahkan ingin membeli apartemen di sana, pilih saja Grand Kamala Lagoon.

Apa sih istimewanya? Yuk kita harus tahu beberapa kelebihan yang dimiliki apartemen ini:

1. Berdekatan dengan Tempat Hiburan atau Rekreasi

Mau menyewa apartemen Grand Kamala Lagoon? Apa di sana ada banyak tempat hiburan? Banyak banget guys, Anda bisa datang ke sana untuk menginap, dan kalau pengin rekreasi, ada Wet Waterpark – Grand Wisata yang jaraknya hanya butuh 24 menit saja dengan kendaraan.

Lalu ada Snow Wordl Juanda, dengan 19 menitnya, langsung wush sampai deh. Serta tempat wisata lainnya yang bisa Anda kunjungi.

2. Lokasi Strategis dan Akses Jalan Mudah

Lokasinya, sangat strategis, mengapa? Dekat dengan tempat wisata, dekat dengan pusat perbelanjaan, dekat dengan tempat makan, hingga fasilitas yang diberikan juga lengkap banget.

3. Fasilitasnya yang Lengkap

Fasilitas apa saja yang bisa Anda temui? Yuk kupas, taman bermain, kolam renang, tempat jogging, restaurant, Café, ATM, Supermarket, tempat fitness, mall, CCTV, keamanan terjamin 24 jam. Masih kurang kah? Banyak lagi kok fasilitas lainnya, seperti Elevator dan lainnya.

4. Gedung Mewah

Bagaimana dengan gedungnya? Tampak dari luar, menjulang tinggi, dengan ruang hunian apartemen banyak banget. Di luarnya akan terlihat kolam renang, dengan luas yang lumayan, begitu juga playgroud atau taman bermain yang disiapkan untuk anak-anak, lengkap dengan perosotan.

Selain orang tuanya betah, si kecil juga pasti betah, bisa berlama-lama main di wahana air, dan juga taman bermain. Sekalian kalau masih kurang juga jika ingin bermain, bisa langsung ke tempat wisata terdekat.

Oh iya, belum ceritain bagaimana kondisi di dalam gedung ya? Dengan dekorasi berwarna krem rada kekuningan, membuat hunian ini tampak mewah. Begitu juga kelengkapan fasilitas seperti perabotan, lengkap banget men!

5. Mudah Mencari Tempat Makan Malam

Kalau lagi ada di Grand Kamala Lagoon, jangan takut susah mendapatkan asupan makanan yang sehat atau mewah ya, karena di sana sangat mudah mendapatkan tempat makan. Dari yang restaurant, tempat makan biasa, bahkan yang kekinian kayak café juga mudah.

Anda tinggal mencarinya dan segera makan mengisi kekosongan perut yang sudah keroncongan, mau cari di luar juga boleh, tapi kalau ada yang dekat, mengapa harus di luar? Ya kan!

6. Harga yang Masih Terjangkau

Soal harga nih ya? Jangan khawatir bos, di sini lumayan ramah kok. Untuk menyewa 1 apartemen saja, jika Anda hanya semalam, paling murah ada harga Rp. 209.999. Namun kalau yang ingin dalam bulanan, untuk 1 bulannya, harganya Rp. 1.669.999/bulan.

Tempat sewa apartemen terbaik, bisa kita lihat kan? Ternyata saat memutuskan untuk sewa Apartemen Grand Kamala Lagoon, merupakan keputusan terbaik, semoga Anda mendapatkan info yang dicari ya!

Review Travelio, Platform Properti Terbaik

Saat Anda sadar, ternyata yang dijelaskan di atas mengenai Apartmen Grand Kamala Lagoon yang memiliki kualitas lumayan bisa dipertimbangkan, dengan segala kelebihan dan keistimewaannya. Ternyata Anda bisa mencari informasinya langsung di Travelio.com loh.

Sebuah platform yang memudahkan pelanggannya dalam melakukan transaksi dengan penjual atau pembeli. Maksudnya adalah, Anda bisa memfungsikan menjadi dua pilihan, yaitu untuk menjual apartmen, menyewakan, atau bahkan jika Anda tertarik untuk membeli apartmen melalui Travelio.

Misalnya nih ya, kan lagi mencari informasi tentang harga apartemen untuk Anda sewa selama liburan di sana, nyatanya Anda jatuh cinta sama apartmen itu. Selanjutnya, jika Anda ingin membelinya juga bisa. Jadi tidak hanya untuk jasa menyewakan saja, bisa juga untuk membeli hunian.

Eits, ternyata bukan sekadar hunian apartemen loh kabarnya yang dijual di sana, tetapi hunian tempat tinggal seperti rumah juga ada. Jadi tinggal bebas pilih, kalau pengin mudah mencarinya, bisa pakai cara search atau di kolom pencarian, nanti langsung diarahkan ke tempat yang Anda cari.

Bagaimana? Bisa semudah itu kan menggunakan platform online untuk hunian yang ingin Anda incar? Jika ada pertanyaan, apakah bisa juga untuk menjual, pas kebetulan ada hunian yang menganggur, bisa juga.

Silahkan cari informasinya langsung di Travelio.com, lengkap dan mudah kok untuk menggunakan platform ini. Semoga artikel tentang Apartemen Grand Kamala Lagoon ini bisa bermanfaat ya, jangan lupa gunakan terus Travelio.com untuk mencari info hunian lainnya.

About the Author: admin